江苏省中小学教学研究室
美若普-海草
  更多>>> 最新照片
设计欣赏008
  更多>>> 最新日志
  • 生活小常识
  • 2010-4-15 14:58:39 阅读(0) 评论(0)
  • 1.吃了辣的东西,感觉就要被辣死了,就往嘴里放上少许盐,含一下,吐掉,漱下口,就不辣了; 2.牙齿黄,可以把花生嚼碎后含在嘴里,并刷牙三分钟,很有效; 3.若有小面积皮肤损伤或者烧伤、烫伤,抹上少许牙膏,可立即止血止痛; 4.经常装茶的杯子里面留下难看的茶渍,用牙膏洗之,非常干净; 5.仰头点眼药水时微微张嘴,这样眼睛就不会乱眨了; 6.嘴里有溃疡,就用维生素C贴在溃疡处,等它溶化后溃疡基本就好了; 7.眼睛进了小灰尘,闭上眼睛用力咳嗽几下,灰尘就会自己出来; 8.洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻按... 查看全文
  • 扬州游
  • 2009-12-19 15:45:32 阅读(0) 评论(0)
  • 十一去扬州游玩了一次,意犹未尽。­ “故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。 孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。”我想三月的扬州应该会是另外一番风景,想着孟浩然和李白的交情那是非见一般啊,我记得当时的孟浩然比李白大十多岁吧,两个年龄相差于代沟的诗人尽能成为如此好的朋友,值得学习!额 ,好像说的有点远了。­这次去扬州主要两个景点:一 瘦西湖;二 东关街。­我是在南大门买的票,开始逛的是一个清代大盐商的私人宅院,逛了一圈,感觉莫名其妙,不会传说中的瘦西湖就这么点大吧?就只见游船在河道不停的穿梭,亭子... 查看全文
  • 险遇火灾,虚惊一场!
  • 2009-12-19 15:44:44 阅读(0) 评论(0)
  • 今天刚从地铁站回来,回到家刚启动笔记本准备上网的,刚进系统忽然闻到一股电线烧焦的味道。第一反应,赶紧检查是不是自己的的插线板有没有插好 ,发现没问题;不对头,气味太大了,赶紧环顾看看是不是厨房和房间有没有烟雾,也没问题。确定不是自己家的问题了,外面消防车声音已经听到了,顿时我开始紧张了不会是我们家邻居房子着火了吧!!!断电, 赶紧叫上两个同学往外冲,两个同学反应也比较快,立即响应我的号召! "啪"门关上了, 走到外面发现是我们小区 正好是我们这一栋的房子着火了! 离我这边还有100多米。看到救火车,顿时,... 查看全文
  • 职场:老板最爱炒的15种员工
  • 2009-12-19 15:42:30 阅读(0) 评论(0)
  • (1)不够稳重沉着。尤其作为刚刚参加工作不久的职场新鲜人,对突发事件往往措手不及,结果行动常过分急躁。更甚者每次遇事每次如此,给老板留下不可调教的印象。    (2)不够成熟。不能具体地评断工作价值,往往分不清工作的目的是什么,是为了赚钱?还是为了立名?或是为了乐趣。   给老板一种整个人浑浑噩噩的感觉。    (3)理论与实际不能配合。喜欢夸夸其谈,一旦需要实际操作时,往往发生许多困难,却又找不出原因何在。    (4)对所犯的错误耿耿于怀。一旦出现失误就无法释怀,更无法从中领悟出正确的方法。    (5)斤... 查看全文
空间信息
jzwmeropcom
  • 开通:2009-1-1
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
来自:如意郎安在? 2010-4-24 12:32:52

意象派的图很漂亮

来自:多拉小美 2010-1-8 15:24:07
你更加非主流 咳咳,大海龟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来自:上山打酱油 2009-12-25 13:58:55
哈哈~ 踩踩
  • 留下我的足迹
  • 最近访客