登录 | 注册 | 忘记密码 江苏省中小学教学研究室
逝水無痕
  更多>>> 最新照片
唯美
  更多>>> 最新日志
  • 这个试一下
  • 2010-4-30 19:13:37 阅读(0) 评论(0)
  • <a href="http://sighttp.qq.com/cgi-bin/check?sigkey=04b1fb3ae92c48f3272ba92287601df32811ead5afee968301cfa9f9a65753c6"; target=_blank; onclick="var tempSrc='http://sighttp.qq.com/wpa.js?rantime='+Math.random()+'&sigkey=04b1fb3ae92c48f3272ba92287601df32811ead5afee968301cfa9f9a65753c6';var oldscript=document.getElementById('testJs');var newscript=document.createElement('script');newscript.setAttribute('type','text/javascript'); newscript.setAttribute('id', 'testJs');newscript.setAttribute('s... 查看全文
  • 有些话一生受用、却要慢慢感悟(六)
  • 2009-12-21 20:13:56 阅读(0) 评论(0)
  • 61、要学会忍耐与坚持! 62、这个世界上没有真正的爱情……时间可以冲淡一切 63、不要做刺猬 能不与人结仇就不与人结仇,谁也不跟谁一辈子,有些事情没必要记在心上 64、有时要学会听取身边人的意见,更多时候这样才不会让自己受到伤害。 65、忘记过去才能有新的开始。 66、这个世界很不公平。 67、不要太依赖朋友,人性基本都有恶的一面。 68、爱情很美好,相信爱情。如果连爱情都不相信那人生岂不太苦了? 69、想得到一样一定会失去另一件东西。 70、痛苦让人成长,是你进步的一个机会,一个挑战。别害怕痛苦的事情,它有另一面积极的作... 查看全文
  • 有些话一生受用、却要慢慢感悟 (五)
  • 2009-12-21 20:13:16 阅读(0) 评论(0)
  • 51、不要忘本,任何时候,任何事情 52、要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心 53、学会忘记, 善忘是一件好事 54、要乐观,要积极,多笑,多照镜子 55、相信他说的话,但不要当真。 56、凡事多长心眼。 57、不要自作聪明。 58、做自己的决定。然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔药吃。 59、自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。 60、相信因果报应!相信轮回! 查看全文
  • 有些话一生受用、却要慢慢感悟(四)
  • 2009-12-21 20:12:48 阅读(0) 评论(0)
  • 40、多交朋友,交好的朋友。女人一定要有闺密。 41、请记得,好朋友的定义是:你混的好,她打心眼里为你开心;你混的不好,她由衷的为你着急。 42、要有梦想,即使遥远。 43、努力爱一个人。付出,不一定会有收获;不付出,却一定不会有收获,不要奢望出现奇迹。 44、承诺是一件美好的事情,但美好的东西往往不会变为现实。 45、每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。 46、没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部... 查看全文
空间信息
asdfasdf
  • 开通:2009-12-13 18:45:30
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
来自:asdfasdf 2010-2-3 13:33:04
我一直喜欢下午的阳光。它让我相信这个世界任何事情都会有转机,相信命运的宽厚和美好。我们终归要长大,带着一种无怨的心情悄悄地长大。归根到底,成长是一种幸福。
来自:asdfasdf 2010-2-3 13:32:02
漫漫人生路,总会错几步。
来自:asdfasdf 2010-2-3 13:30:27
通往成功的路,总是在施工中。
来自:asdfasdf 2010-2-3 13:29:28
When you feel hurt and your tears are gonna to drop. Please look up andhave a look at the sky once belongs to us. If the sky is still vast,clouds are still clear, you shall not cry because my leave doesn't takeaway the world that belongs to you.
来自:asdfasdf 2010-2-3 11:00:54
我一直喜欢下午的阳光。
  • 留下我的足迹
  • 最近访客