登录 | 注册 | 忘记密码 江苏省中小学教学研究室
休闲渔夫之乐
  更多>>> 最新照片
垂钓
  更多>>> 最新日志
  • 赣榆名人篇之--张謇
  • 2011-9-16 10:34:03 阅读(0) 评论(0)
  • 赣榆名人之------许鼎霖许鼎林之生平:许鼎霖(1857一1915年),字九香,赣榆县城南人。光绪八年(1882年)中举,光绪十六年(1890年)受命为内阁中书,充本衙门撰文。光绪十九年(1893年)为秘鲁领事官。光绪二十二年(1896年) 参加“君主立宪”运动,他组织项备立宪公会任会董。光绪二十二年(1896年)至光绪二十九年(1903年)调皖先后任盐运使、庐州知府、署理风阳知府、大通税监、安徽道员,代理芜湖道署务。光绪二十九年(1903年)调浙江省任洋务局总办。宣统元年(1909年)9月筹办江苏省咨议局任总会办宣统二年(1910年)初任... 查看全文
  • 我爱学习
  • 2011-4-1 9:05:44 阅读(0) 评论(0)
  • 2011年3月31日下午,五点十分,一放学归来的幼儿园大班的孩子趴在地上写作业,路遇,记下,与大家分享!仁者见仁智者见智!学习如此投入和认真! 查看全文
  • 站在黄花岗陵园的门口—高考满分作文(转)
  • 2011-3-26 17:14:17 阅读(0) 评论(0)
  • 2009年湖北高考考生周海洋清宣统三年三月二十九日(西元一九一一年四月二十七日),广州起义暴发。起义之军百二十人持枪械攻入广州督府衙门,两广总督张鸣歧闻风而逃。然义军终因寡不敌众,数百清军围之,起义军多战死。旋革命党人潘达微见而怜之,收烈士之骸,止得七十二具,葬于白云山麓之黄花岗。九十七年之后,时值腊月,会天大雪,余滞于广州,遂至黄花岗七十二烈士之陵。止于其门,百感并至,赋诗一首,诗曰:赤焰难明赤县天,百年群魔舞翩跹。国土已破何人见,金瓯早缺有谁怜?皇祚不复天威去,天朝迷梦化为烟。五口通... 查看全文
  • 母爱的力量
  • 2011-1-19 17:33:48 阅读(0) 评论(0)
  • 母亲骑摩托4千里回家看儿子 为安全女扮男装转自腾讯见到儿子,李春凤异常激动。李春凤就是这样一身装扮回家黔江蓝天留守儿童学校 供图从浙江温州到重庆黔江,行程2000多公里———一位年轻母亲在浙江打工5年,半夜梦见6岁儿子全身是血,与老鼠争食……第二天,她竟独自骑着摩托车,从浙江奔走2000多公里回渝,耗时6昼夜。一路上,她把自己装扮成男人,只喝了半瓶矿泉水、住了4小时旅馆……转播到腾讯微博1'25''视频:珠三角10万农民工组成摩托大军浩荡返乡近段时间,这位“英雄妈妈”的事迹在黔江广为传颂。... 查看全文
  • 中国外交官豪言震撼西方:五星红旗就是我的保镖!(转自新浪)
  • 2010-12-17 7:59:08 阅读(0) 评论(0)
  • 中国驻利比里亚大使林松添在中国驻利比里亚使馆接受了匈牙利电视台Frei Dossier节目主持人、普利策新闻奖获得者Tamas Frei专访,就中利关系、中非关系及对方感兴趣的问题介绍了情况,阐述了原则立场。在谈及中非关系时,林大使驳斥了所谓“中国漠视非洲人权”、“中国支持非洲独裁政权”等论调。  林大使指出,中非真诚友好50年的发展历程表明,中国奉行真诚友好、平等相待、互不干涉内政和互阿利合作的对非政策深得人心,让非洲人民实实在在受益。中国尊重非洲人民自主选择的发展道路和发展模式、包括其领导人,从不... 查看全文
空间信息
lidaqing2718
  • 开通:2010-2-3 16:23:28
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
来自:好好先生 2011-4-2 11:24:39

多写点教学上的内容,没有坏处。

来自:weibosu 2010-8-21 9:05:35

有品位,好啊

来自:lidaqing2718 2010-7-20 21:05:24

好啊,抽时间一起休闲一下!

来自:好好先生 2010-7-18 9:58:54

还钓鱼没有呀,有机会跟你学一学。

来自:平湖秋月 2010-6-2 8:07:04

空间安排的真不错,多彩的人生!

  • 留下我的足迹
  • 最近访客