登录 | 注册 | 忘记密码 江苏省中小学教学研究室
张未来的空间
  更多>>> 最新照片
威武之师4
  更多>>> 最新日志
  • 转:利刃挥向孩子
  • 2010-5-24 19:50:51 阅读(0) 评论(0)
  •  这是已被中外媒体广泛报道的血腥画面:  2010年3月23日早晨7点20分,福建南坪实验小学门口。  还有十分钟才开门,二三十个孩子和家长站着在等。三三两两的学生和家长往这边走来。一切正常……突然,一个孩子倒下了,然后又一个,第三个……没有声音,但血从他们的胸口和脖子上喷出来。反应快的人开始跑,与此同时,更多的孩子倒在地上。  55秒钟,人们还没弄明白发生了什么,一切就已经结束。  凶手郑民生,42岁,思维清晰,从医近20年,有外科主治医师资格,人称“郑一刀”。公安局经调查认定,“犯罪嫌疑人因感情挫... 查看全文
  • 浓妆淡抹总相宜(张未来)
  • 2010-5-12 10:36:06 阅读(0) 评论(0)
  • 周日全校统一组织了家长会,全校从上到下高度重视,统一调度,组织严密,效果明显。但是瑕不掩瑜,那天无意中看到了几个班级的黑板上写着“××班级家长会”“××班级欢迎您”“欢迎您,贵家长”。孤零零的几个大字或一本正经或歪歪扭扭的慵懒的躺在黑板上,看上去百无聊赖了无生。诚然,以上的字迹能体现出家长会的实质,但我总觉得缺点什么了,缺什么呢?是一种氛围的营造吧。那天刚好是西方的母亲节,尽管国人还没有完全接受但不可否认的是节日已经深入孩子们心,很多孩子从前一天已经满怀欣喜的为母亲准备礼物书... 查看全文
  • 春天——让我们共同谛听花开的声音(张未来)
  • 2010-5-11 8:49:38 阅读(0) 评论(0)
  • 《春天—让我们共同谛听花开的声音》 —赣榆县外国语学校北校区八(1)班家长会一、导语尊敬的名位家长、名位领导、名位老师:大家下午好,欢迎大家来到我们外国语学校八年级(1)班的家长会,首先请允许我代表八年级(1)班的全体师生向在百忙中抽出时间参加本次家长会的所有家长致以热烈的欢迎和衷心的感谢!今天我们也很荣幸的邀请到我们外国语学校的总校长王善法先生和北校区校长姜涛先生来参与我们的活动!春天,是花开的季节,是孕育着希望的季节,春天是梦的清醒,是希望的萌芽,沐浴在春天的阳光下,一张张青春的面孔... 查看全文
  • 密码哥,你为谁神秘?(张未来)
  • 2010-5-10 9:19:44 阅读(0) 评论(0)
  • “哎呀,糟了,我密码找不到了!”一声犀利的叫声打破了清晨办公室独有的宁静。抬头望去,是办公室的Y老师,正在座位上如坐针毡,脸色铁青,两只手不停揉搓着,“这可是我苦心经营了半年的一个网页啊,密码忘记了,我的那些联系人就找不到了,这可怎么办哦?”着急萎靡的样子如失恋。“急什么呢,慢慢找,再想想,或许能找到呢。”一向做事稳重的B老师悄然的安慰着,“不就是一个网页么,有什么哦,真的找不到了还可以重新再来的,你看你急的,没有出息!”“说的倒是轻巧哦,你知道我为了这个网站付出了怎样的付出了,多少个不眠之夜... 查看全文
  • 安利哥,你是否也是个传说…
  • 2010-4-20 10:22:31 阅读(0) 评论(0)
  • 阴阴的天零星的洒落着毛毛细雨,缱惓的风慵懒的吹着了无生气,我燃起一支青烟,在烟雾氤氲中在静静的品味属于我的寂寞。马上就要放学了,正寻思着是否该回家吃饭,电话却不安分的嘟嘟响了起来:“三哥啊,在学校么?我去你那里拿一千块钱。”以前的一个同事的声音。久未谋面倒是有些惦念了,“你来吧,我在学校等你。”约莫十分钟过后,办公室的门被轻轻推开了,一个胖墩墩的身影飘到我的跟前,梳理的一丝不苟的头发安分的爬在他的脑门,笔挺的西装甚是合身,袖子上的“杉杉”标志异常醒目,脚上的皮鞋也分明是想刺花我的眼,咄咄的逼进了... 查看全文
空间信息
张未来
  • 开通:2010-3-1 16:58:34
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
来自:海阔天空1 2010-5-25 10:28:25
立足现在,展望未来!把您的特色与大家分享!!
来自:偷洒一滴泪 2010-5-11 10:48:20
三哥说的很精辟!我从来没自恋过我的职业。一种无奈!
来自:好好先生 2010-5-10 15:05:29

好长时间不见啦,潜水了吧

来自:好好先生 2010-4-22 13:47:38
有道理,只是出发点不同而已,呵呵。
来自:张未来 2010-4-22 11:00:08

该祝贺的不是数字哦,该是那份纯纯的淡淡的心境。

  • 留下我的足迹
  • 最近访客