登录 | 注册 | 忘记密码 江苏省中小学教学研究室
长城雄风的空间
  更多>>> 最新照片
1
  更多>>> 最新日志
  • 我校徐立刚老师被徐师大聘为兼职硕士生导师
  • 2011-12-29 9:09:22 阅读(0) 评论(0)
  • 我校徐立刚老师被徐师大聘为兼职硕士生导师近日,我校徐立刚老师在江苏省学科领军人才“中学语文特级教师高级研修班”培训学习结束,并被承办学校——徐州师范大学聘为语文课程与教学论兼职硕士生导师。江苏省学科领军人才“中学语文特级教师高级研修班”由省教育厅组织,省教师培训中心与徐州师范大学承办。该班于2011年4月18日开班,12月9日结束,采用集中学习与个体分散学习相结合的方式,其中集中培训学习为30天,分三期进行。开班以来,通过集中培训、专题研讨、课堂观察、主题沙龙、教育考察等活动,学员们得以与国内外语文... 查看全文
  • 我校徐立刚同志参加第二期“江苏人民教育家培养工程”开班典礼
  • 2011-12-29 9:07:53 阅读(0) 评论(0)
  • 我校徐立刚同志参加第二期“江苏人民教育家培养工程”开班典礼12月5日到6日,江苏省教育厅在扬州举行第二期“江苏人民教育家培养工程”开班典礼。赣榆县外国语学校徐立刚同志参加开班典礼。会议由江苏省教育厅师资处处长范增荣主持。会上,江苏省教育厅办公室主任马幸年宣读第二批江苏省人民教育家培养工程培养对象名单,江苏省教育厅厅长、党组书记、教育工委书记沈健作了重要讲话,他指出要深刻认识实施人民教育家培养工程的意义,总结了第一期人民教育家培养对象实施以来取得的成绩,并进一步明确了培养工程的目标。会议期间,南... 查看全文
  • 我校再次荣膺赣榆县《苍梧晚报》小记者工作先进集体
  • 2011-12-28 17:04:30 阅读(0) 评论(0)
  • 我校再次荣膺赣榆县《苍梧晚报》小记者工作先进集体 12月14日下午,从县青少年活动中心召开的2011年度《苍梧晚报》小记者总结表彰大会上获悉,我校被授予2011年度赣榆县《苍梧晚报》小记者工作先进集体,继2010年之后再次获得了这项殊荣。王敬老师获得了优秀指导教师称号,刁长城、柏华之、谭腾飞、李韦景四位教师被评为优秀辅导员。自我县《苍梧晚报》小记者团成立以来,我校大力宣传,积极发动,广泛利用《苍梧晚报》这个未成年人思想道德建设平台,把《苍梧晚报》小记者发展工作和我校紫藤文学社建设工作紧密结合,走双线突进,共... 查看全文
  • 我校在2011年《苍梧晚报》小记者征文评选中获得大丰收
  • 2011-12-28 16:43:41 阅读(0) 评论(0)
  • 我校在2011年《苍梧晚报》小记者征文评选中获得大丰收在刚刚结束的2011年《苍梧晚报》小记者征文评选中,我校共有七名学生获得了初中组一等奖(全县共16人),二、三等奖各十人,喜获大丰收。为了更加有效的利用《苍梧晚报》这个未成年人思想建设的这个平台,激励小记者参加社会实践活动,感受改革开放的成果,体验家乡的巨大变化,检验小记者一年来的工作成效,县教育局和《苍梧晚报》联合举办了2011年《苍梧晚报》小记者征文评选活动。在这次活动中,我校语文组高度重视这项工作,召开了专门的会议,认真布置落实此项比赛事宜,... 查看全文
  • 端午
  • 2010-6-14 11:48:03 阅读(0) 评论(0)
  • 马上就要过端午节了,不由得让人想起了屈原,有诗赞道:“节分端午自谁言,万古传闻为屈原。堪笑楚江空渺渺,不能洗得直臣冤。”是啊,端午节是“粽子香,香厨房。艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。”愿大家端午节快乐如意! 查看全文
空间信息
长城雄风
  • 开通:2010-3-3 9:44:26
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
来自:长城雄风 2011-12-28 17:08:53

呵呵呵,终于又找到了我的博客的密码了,前几天为密码找不到苦恼啊。

来自:好好先生 2011-4-2 11:28:45
快一年了,自留地有些荒了,快点收拾吧!
来自:希腊小岛 2010-5-19 22:36:38
今天我把小品文《笑话》转述给永谦大哥,他一下从历史教材里找到了那句话:胆子放大点……,把他也喜坏了,哈哈
来自:希腊小岛 2010-5-19 22:31:03
多谢兄弟批评指正!!
来自:yingzili 2010-5-19 9:28:24
  刁主任是幽默的典范,详情请当面垂询yingzili哈哈哈
  • 留下我的足迹
  • 最近访客