江苏省中小学教学研究室
真真宝宝的空间
  更多>>> 最新照片
爱
  更多>>> 最新日志
  • 看后一乐
  • 2010-6-27 11:59:02 阅读(0) 评论(0)
  • 两只青蛙相爱了,结婚后生了一个赖蛤蟆。公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。(爱情需要信任)鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧?鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。(比赛需要天赋)狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福!熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!(婚姻需要理智)老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公... 查看全文
  • 10句贴心话:
  • 2010-6-26 23:26:03 阅读(0) 评论(0)
  • 10句贴心话:一、选择一个朋友,就是选择一种生活方式。自己修身养性是交到好朋友的前提,等于给自己打开了最友善的世界。能够让自己的人生具有光彩。真正的朋友不是在一起有聊不完的话,而是即使不说一句话也不觉得尴尬。二、成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过雨,你会遇到彩虹。三、花儿不为谁开,也可以为自己开,世界不为谁存在,也可以为自己存在。花未全开,月未圆。这是人间最好的境界,花一旦全开,马上就... 查看全文
  • 9句悄悄话。
  • 2010-6-26 23:24:48 阅读(0) 评论(0)
  • 9句悄悄话。一、走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;坚持最强的意志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头再来。二、今天我发现:为什么我们总是觉得痛苦大于快乐;忧伤大于欢喜;悲哀大于幸福。原来是因为我们总是把不属于痛苦的东西当作痛苦;把不属于忧伤的东西当作忧伤;把不属于悲哀的东西当作悲哀;而把原本该属于快乐、欢喜、幸福的东西看得很平淡,没有把他们当作真正的快乐、欢喜和幸福。三、我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人,再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。当我生病时,我发现健... 查看全文
  • 8句老人言:
  • 2010-6-26 23:22:51 阅读(0) 评论(0)
  • 8句老人言:一、不要攀、不要比、不要自己气自己;二、活多干、话少说、群众心里有秤砣;三、少吃盐、多吃醋、少打麻将多散步;四、按时睡、按时起、跑步游泳健身体;五、夫妻爱、子女孝、家和比啥都重要;六、官再大、钱再多、阎王照样土里拖;七、行点善、积点德、心里常念弥勒佛;八、吃点亏、吃点苦、傻点笨点也是福。 查看全文
  • 转载 成语归类大全(留着,孩子有用的)
  • 2010-6-26 23:20:48 阅读(0) 评论(0)
  • 一、描写人的品质:平易近人 宽宏大度  冰清玉洁  持之以恒  锲而不舍  废寝忘食  大义凛然  临危不俱  光明磊落  不屈不挠  鞠躬尽瘁  死而后已二、描写人的智慧:料事如神  足智多谋  融会贯通  学贯中西  博古通今 才华横溢  出类拔萃  博大精深  集思广益  举一反三三、描写人物仪态、风貌:憨态可掬  文质彬彬  风度翩翩  相貌堂堂  落落大方  斗志昂扬  意气风发  威风凛凛  容光焕发  神采奕奕四、描写人物神情、情绪:悠然自得  眉飞色舞 喜笑颜开 神采奕奕... 查看全文
空间信息
真真宝宝
  • 开通:2010-3-9 16:35:56
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
来自:好好先生 2011-4-2 11:27:13

初赛获胜,再接再厉!

来自:好好先生 2010-7-18 9:57:24
祝贺胡轶博中考取得优异成绩。
来自:如意郎安在? 2010-5-26 1:22:05
感谢光临!
  • 留下我的足迹
  • 最近访客