江苏省中小学教学研究室
江郎菜尽
  • 命运与人生哲理之法(转)
  • 2012-2-26 16:33:05 阅读(0) 评论(0)
  • 命运与人生哲理之法作者 佚名 第一 生命 安命 论命    虽然我们在诞生的十个月前左右,即有生命的存在,但此生命未与人世真正的自主的接触、且是附于母胎之中。因此我们诞生于人世后、才是我们生命自主的开始,所以所诞生的时间、即是决定生命自主与接触人世的开始,故此诞生的时间也主宰着时代与我们人世上的命运。   因而算命学在于命运的推论上,即是以我们所诞生的年、月、日、时、来做安命论命的依据。然而在于诞生的时间上、又有三种不同的现象,第一是自然诞生、第二是自然意外诞生、第三是人为刻意... 查看全文
  • 食物相克
  • 2011-12-20 8:36:42 阅读(0) 评论(0)
  • 食物相克两小时内不可同吃,摘于有关保健书刊。1、 鸡蛋忌糖精?-同食中毒、死亡2、 豆腐忌蜂蜜?-同食耳聋3、 海带忌猪血—同食便秘4、 土豆忌香蕉—同食生雀斑5、 牛肉忌红糖—同食胀死人6、 狗肉忌黄鳝—同食则死7、 羊肉忌田螺—同食积食腹胀8、 芹菜忌兔肉—同食脱头发9、 番茄忌绿豆—同食伤元气10、 螃蟹忌柿子—同食腹泻11、 鹅肉忌鸭梨—同食伤肾脏12、 洋葱忌蜂蜜—同食伤眼睛13、 黑鱼忌茄子—同食肚子痛14、 甲鱼忌苋菜—同食中毒15、 皮蛋忌红糖—同食发呕16、 人参忌萝卜—同食积食滞气17、 白酒积柿子—同食心闷 查看全文
  • 黑暗启示录
  • 2010-7-7 21:11:51 阅读(0) 评论(0)
  • 黑暗启示录  一个书生在翻越一座山时,遭遇了一个拦路抢劫的山匪。书生立即逃跑,但山匪穷追不舍,走投无路时,书生钻进了一个山洞里,山匪也追进山洞里。在洞的深处,书生未能逃过山匪的追逐,黑暗中,他被山匪逮住了,遭到一顿毒打,身上的所有钱财,包括一把准备为夜间照明用的火把,都被山匪掳去了,幸好山匪并没有要他的命。之后,两个人各自寻找着洞的出口,这山洞极深极黑,且洞中有洞,纵横交错。  山匪将抢来的火把点燃,他能看清脚下的石块,能看清周围的石壁,因而他不会碰壁,不会被石块绊倒,但是,他走来走去,就是走不... 查看全文
  • 可供发表用的刊物名称
  • 2010-4-30 16:41:00 阅读(0) 评论(0)
  • 邮发代号国内统一刊号报刊名称刊期省份种类25-112CN34-0035农村孩子报(中学版)周报安徽报纸7月26日CN34-1070/01中学数学教学双月刊安徽杂志26- 67CN34-1034/G4初中生必读月刊安徽杂志26-102CN34-1128/C少年博览初中版月刊安徽杂志26-183CN34-1238/G4青苹果(高中版)月刊安徽杂志1-246CN11-0155中国中学生报周二报北京报纸1-259CN11-0265现代教育报.中考导刊周报北京报纸1-261C... 查看全文
空间信息
如意郎安在?
  • 开通:2010-3-4 16:46:08
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
来自:机器猫 2012-1-9 22:00:43
哈哈 大哥言重啦 多多向您学习
来自:机器猫 2011-12-21 19:19:44

哈哈 谢谢大哥关注 ,你怎么知道去省里面比赛的,向大哥学习了。

来自:好好先生 2011-11-2 15:13:18

祝贺在柘汪二中演出成功!本打算与你一起去的,可在徐州没办法了。

来自:好好先生 2011-4-2 11:26:11

要沉稳啦,怎么不见你的博文呀。

来自:天命郎君 2011-3-16 10:52:45

路过,学习。

  • 留下我的足迹
  • 最近访客