江苏省中小学教学研究室
秋日私语
  • 不甘沉默的船 (六)
  • 2010-7-5 18:12:33 阅读(0) 评论(0)
  • 夏季的天亮得特别早,不到五点,太阳就跃出了海面。清晨的第一缕阳光把海子照醒了。海子揉揉眼睛,见船头蹲着一只肥大的海鸥。他趴在那儿没动,睡眼惺忪地看着它,那海鸥好肥,蹲在船头的铁锚上,船晃动的时候,它就摇摆着调整一下身体,活象是一个扭动着屁股的胖女人。  胖女人无疑是不好看的,但胖海鸥却不难看,特别是在你把它当成一盘菜的时候。  “要是抓住了可是一顿美餐呢”,海子想。他知道出海的人是不可以动海鸥的,老人们说海鸥是龙王的信使,动了它龙王爷会发怒,会给船带来灾难。这些话海子当然不信,但做为一名水手,... 查看全文
  • 不敢沉默的船 (五)
  • 2010-7-5 18:08:21 阅读(0) 评论(0)
  • 英子做饭的时候,利子他们就小赌了一把。大祥从不参与,他舍不得,输掉一分钱他也会心疼得半夜睡不着觉。这帮男人用扑克牌赌。两副牌,打的是那种“见牌”。每人一次摸两张,比一比谁的点大,点是九点半最大,对子比点大,一对王统吃三家,每家十块。然后王可以和每张牌配对,叫做“飞”。但如果你手里的牌是十点,叫“鳖十”。这“鳖十”专吃王的“飞”。每次下注五块,最高十块,轮流“下底”。“下底”就是放五块钱做底钱。如果手里的牌不好,可以不跟,这叫做“下水”。打见牌是斗智斗勇的活,讲究胆大心细且要记住已经下过了什么牌... 查看全文
  • 三个笑话启迪夫妻关系
  • 2010-6-12 20:54:14 阅读(0) 评论(0)
  • 三个笑话启迪夫妻关系(一)丈夫斥责道:“你烧的这哪里是青菜?蜡黄蜡黄的。”­妻子立刻回答:“你每天回家这么晚,当然不会知道它们在我的锅铲上也曾经‘青春’过。”­【解读】当我们开始注意身边的帅哥美女,觉得自己的枕边人再没有往日荣光的时候,请不要忘记,他(她)此生最美丽的年华是陪在我们身边的。­(二)小林对妻子说:“你老爱与隔壁小扬家比,他家装修了房屋,你要我也照着他家的装修模式装修我们家的房屋;他家买了一台电脑,你要我也买一台和他家一摸一样的电脑,你看这下可怎么办?”­ ... 查看全文
  • 不甘寂寞的船(四)
  • 2010-6-12 20:34:56 阅读(0) 评论(0)
  • 自从有人类开始,男人与女人之间的相互征服就没有间断过,这一点全世界都一样,不分种族,不论丑俊。男人们骄傲而又愚蠢地以为他们可以征服女人,于是在女人们的面前极尽能事。有钱的便充分展示他们的财力,一掷千金,没钱的就展示他们除了钱之外所有的“优良品质”。但他们哪里知道,真正的征服者其实是那些坐在一边漫不经心地嗑着瓜子,心里有点高兴,有点不屑,又绝对不会让你看出来的女人们。  眼镜三一瓶酒下肚,顿时眉飞色舞,冰凉的啤酒从里往外逼出了暑气。他用手摸着被啤酒撑开的肚皮,打了几个响嗝,和海子上船去了。 船上... 查看全文
  • 小常识
  • 2010-6-12 20:24:12 阅读(0) 评论(0)
  • [转]一生必懂的34个小常识 1 不管是鞋子的哪个地方磨到了你的脚,你就在鞋子磨脚的地方涂一点点白酒,保证就不磨; 2 皮包上有了污渍或者是脏了的话,可以用棉花蘸风油精擦拭; 3 在洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻摩擦,然后再用清水冲净,黑头粉刺就会清除干净,毛细孔也会变小; 4 出门是随时在包包里面带一节小的干电池,如果你的裙子带静电的话把电池的正极在裙子上面擦几下就可以去掉静电了; 5 若有小面积皮肤损伤或烧伤、烫伤,抹上少许牙膏,可立即止血止痛,也可防止感染;   6 牛仔裤穿时间长了就... 查看全文
空间信息
李明霞
  • 开通:2010-3-12 16:00:21
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
来自:好好先生 2011-4-2 11:30:15

与长城再追一次,超过他!

来自:好好先生 2010-6-13 16:28:30

谢谢李老师一直对我的鼓励!

来自:长城雄风 2010-5-25 20:57:14

衷心祝贺你的博客点击超过一千啊。

来自:平湖秋月 2010-5-20 10:01:53
     文章不错!
来自:海阔天空1 2010-5-13 16:05:15

哈哈^_^!!赶快追啊!!要不,又落后喽!呵呵……

  • 留下我的足迹
  • 最近访客