登录 | 注册 | 忘记密码 江苏省中小学教学研究室
上山打酱油的空间
博客改版通知2010-4-8 15:12:19

    博客功能自开通以来,受到了广大老师的关注,老师的积极参与就是我们前进的动力。最近我们又对博客进行了一次改版:
    1、重新设计界面
    设计后的界面结构更紧凑,包含的内容更丰富,使更多老师的博文与大家分享。
    2、更换程序
    许多老师反应,前一版本程序有运行慢,页面经常打不开的问题。这次改版我们更换了程序,网站将运行的更加顺畅。
    再次感谢老师们对我们工作的支持,我们将更好为老师们服务!

     老师们有什么意见请直接留言。

最新评论
2011-10-30 5:49:39来自:刘海 加好友 发消息

沐浴在沉寂的黑色里

我们点亮一盏灯

一盏启示光明的灯

微弱的火焰

是它燎原的前奏

2011-10-23 9:50:14来自:hclingonion 加好友 发消息
这个和牛津英语教研网的博客是同一个博客页面是么?我有点弄不清楚了
2011-8-7 11:00:38来自:教育教学论坛 加好友 发消息
河北教育出版社《教育教学论坛》编辑部

地址:河北  石家庄市联盟路705号

邮箱:jiaoyujiaoxuelt@163.com

电话:0311 80820729

手机:13831154694

网号:984958817

2010-9-30 8:15:37来自:康鹤彪 加好友 发消息

管理员老师:您好!

请教一个问题,行吗?我在教师讲坛怎么无法保存信息,在空间无法添加好友、设置背景音乐等?

2010-4-12 9:09:55来自:韦有智 加好友 发消息
改版很成功,版面整齐、格致,容量大,管理员们辛苦了。
发表评论
您需要登录后才能发表评论,如您已经登录,请刷新页面。
空间信息
上山打酱油
  • 开通:2009-1-1
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
日志分类
来自:lhj2006xlpn 2010-5-21 16:50:15
你好!我注册的用户和空间是lhj2006xlpn为什么打开时是两个不同的博客空间呢?都是显示lhj2006xlpn切盼赐教!!
来自:陈平de博客 2010-5-7 11:27:56
你好!我对已发的日志进行重新编辑后点击保存,页面显示修改成功,但是重新打开日志,仍然是修改以前的内容。弄丢了修改稿很是可惜。请问如何解决这一问题?
来自:殷斌宇 2010-4-26 9:39:56
我们博客的互动性还远远不够,希望能有好友链接、博客公告、一键转载等功能(如QQ空间),提高我们博客在全国博客中的知名度。
来自:好好先生 2010-4-22 10:00:19

最新加入左边的专栏内容已经好长时间,是否可以换换?

来自:张年亮 2010-4-20 15:48:45

管理员老师:你好!能不能在个人主页显示评论信息?能不能显示“上一篇”和“下一篇”,便于翻页。现在即便是博主也不容易知道哪一篇有人评论以及评论内容,查看也不太方便。如果可以,老师重新设置一下好吗?

  • 留下我的足迹
  • 最近访客