江苏省中小学教学研究室
多拉小美的空间
漠漠会有天使来爱你2010-3-1 12:55:31

昨晚你肯定很难过,抱歉,我错过了你的难过,错过了你的四瓶啤酒,错过了你的声嘶力竭,

也错过了给你一个拥抱。

还记得吗?前几天的那个晚上,国际饭店门口,当你挂掉电话无助的忍住眼泪时,我抱住了你。那一刻世界安静了,来往的人群注视着我们的怪异行为,蔡蔡在旁边安慰着什么,我什么都没听清。那个时候我觉得你需要,需要一个拥抱,就算失去全世界,起码,起码你还有我们。

昨天,当我回复你短信时,我能明白,却很无助,你需要的只是一个拥抱。其实你知道的吧,当一段感情始于暧昧,最终,它必然会止于暧昧。其实那些都很正常,比如他突然联系你,对你说很想你,或者,他突然离开你,对你说你在胡思乱想。无需把这些近似礼貌的细节看得过于重要,除非他认真的亲口告诉你,他爱你。

一个男人,如若真的爱一个女人,必然会勇敢对她表白,也会让他人分享他们的爱情。真正的爱情是一种喜悦,可以与人分享,也可以与人传递。真正的爱情也是一种相互的吸引,不能缺少你对他的关心,也不能忽略他对你的爱意。如果,假设如果,在最初的开始,你的心就在灼热不安中度过了一个又一个所谓的相恋的日子,其实那并不是个好的开始,真的。

其实你什么都明白,但你都不愿意承认;我知道,因为你爱他。可我想对你说,恋爱很重要,失恋也很重要;靠近很重要,离开也很重要;他很重要,你自己也很重要。其实恋爱是一场自我斗争,你能不能为他让一点、忍一点、温柔一点成熟一点,

如果你能他却不能,那么还是不要他吧。不要为他找借口,不要让自己受伤,也不要让更多爱你的人心疼。蔡蔡只是没说出口,她怕自己太煽情,可我想代表她告诉你,我们心疼你。很心疼很心疼。

我们亲如姐妹,我们彻夜狂欢,我们疯狂如痴,我们却帮不了你……但请相信,会有天使来爱你。亲爱的,你只是迷了路,只是掉进了潘多拉的盒子,只是梦一场。

梦醒了,会有天使来爱你。

最新评论
2010-4-14 11:07:27来自:雨夜听荷 加好友 发消息
走过人生的风雨必将迎来灿烂的阳光,祝福你的朋友!
2010-3-1 12:57:30来自:多拉小美 加好友 发消息
我想说也许这篇文章发在这样的博客不怎么恰当,但是只是想给一个朋友祝福下下,希望她能走过一段人生,走过一段最痛苦的时光,不在你身边希望你自己能保重。昨晚团圆的烟花在窗外绽放,是绚丽却也转瞬即逝的,一切都会如那绚丽的夜景最后会消失在无尽的夜中。
发表评论
您需要登录后才能发表评论,如您已经登录,请刷新页面。
空间信息
多拉小美
  • 开通:2009-1-1
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
日志分类
来自:张年亮 2010/6/10 9:04:27

你不是管理员吧?这个教育博客还有人管理吗?这样的教育博客主页还有什么意义?一片荒芜。为什么不开通游客评论?

堂堂一个省级博客如此冷清,这一定不是严华银老师的初衷!

来自:lidaqing2718 2010/4/6 21:25:43
你好,空间的书签现在和原来链接的网址打不开,怎么解决啊?是不是版面更改后的原因啊?
来自:张年亮 2010/3/20 15:12:09

你付出了很多的努力,谢谢你!如果有一天能够开通游客留言和评论,我想博客会更加兴旺,当然,那会增加你的管理工作量。

来自:lidaqing2718 2010/3/15 7:55:02
版主你好,博客栏目中能不能添加好友收藏一栏,以便于添加!谢谢!
来自:崔久主 2010/3/2 15:10:34
原来您是版主!失敬失敬!
  • 留下我的足迹
  • 最近访客