江苏省中小学教学研究室
葛文君的空间
个人简介2010-1-14 10:16:33

葛文君,女,1957年6月生,1975.9工作,从事小学教育工作近30年,主教数学学科,先后在江都邵伯艾菱学校、江都实验小学、扬州市北柳巷小学任教,1987年初调入南京,在力学小学任教师、教导主任、副校长,1997年8月调清凉山小学任校长兼党支部书记,2002年2月调入鼓楼区教师进修学校担任副校长工作。

荣誉称号:江苏省小学数学特级教师;南京小学数学学科带头人;南京市优秀教育工作者;南京市科技教育活动先进个人;鼓楼区优秀教育工作者;鼓楼区教育系统优秀党员;鼓楼区第八次党代会代表;鼓楼区依法治校优秀校长。

教育观念:教学,尤其是课堂教学,要重视学生生动、活泼、积极主动地学习,重视学生的成功与发展。随着新课程与教学改革的全面推进,教学更加注重教与学的交往、互动,师生双方的相互交流,相互沟通,相互理解,相互启发,相互补充。在教学过程中教师与学生分享彼此的思考、见解和知识,交流彼此的情感、观点与理念,丰富教学内容,求得新的发现,从而达到共识、共进,实现教学相长和共同发展。

人生格言:当你在成功的时候,别忘了人们对有更高的期待;当你在受到挫折的时候,希望你更有信心去争取未来。

最新评论
发表评论
您需要登录后才能发表评论,如您已经登录,请刷新页面。
空间信息
葛文君
  • 开通:2010-1-6
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
日志分类
来自:2636660680 2014/3/29 15:48:50

葛文君老师,您好。我-吴学成,贵州省黔东南苗族侗族自治州黎平县盖宝小学,一个边远落后的乡村教师渴望得到成长,如何才能得到您的指导?谢谢。

来自:2636660680 2014/3/29 15:41:50
一个边远落后的乡村教师渴望得到成长
  • 留下我的足迹
  • 最近访客