登录 | 注册 | 忘记密码 江苏省中小学教学研究室
落霞与孤鹜齐飞
灌云县2015年高中足球联赛在灌云一中落幕2015/5/24 10:05:28

日前,灌云县高中足球联赛在灌云县第一中学落下帷幕,经过激烈的角逐,灌云县第一中学代表队获得冠军,四队中学获得亚军。

本次联赛是灌云县教育系统多年来举办的第一次高中足球联赛,也是贯彻习近平主席关于“足球要从娃娃抓起”等一系列指示精神,推动我县中小学“阳光体育、快乐足球”的一项重要举措。赛场上,每一位队员都意气风发、斗志昂扬,在激烈的比拼中,展示技艺、挥洒激情,充分演绎出了足球比赛的激情与魅力。赛场外,广大师生观众的加油、呐喊声此起彼伏,充分享受着运动的快乐、奔跑的激情。本次赛事在给观众呈现了一场精彩比赛的同时,也给我们诠释了团结合作精神的重要性,加深了学校之间的交流与沟通,为广大师生的校园生活增添了更多美好的乐趣。

近年来,灌云县教育局高度重视在中小学生中发展足球运动,把足球作为各中小学体育课的一项重要内容,许多学校还组建了足球队,加强专业培训和开展学校之间的友谊联赛,取得了显著成效,也深受广大青少年的喜爱。目前,足球运动已成为灌云县中小学群众性体育活动的重要内容,成为中小学体育场上一道亮丽的风景线。

  

 

最新评论
发表评论
您需要登录后才能发表评论,如您已经登录,请刷新页面。
空间信息
灌云县第一中学潘加亮
  • 开通:2015/5/24 9:59:00
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
日志分类
最近访客