江苏省中小学教学研究室
长城雄风的空间
我校在2011年《苍梧晚报》小记者征文评选中获得大丰收2011-12-28 16:43:41
 

我校在2011年《苍梧晚报》小记者征文评选中获得大丰收

在刚刚结束的2011年《苍梧晚报》小记者征文评选中,我校共有七名学生获得了初中组一等奖(全县共16人),二、三等奖各十人,喜获大丰收。

为了更加有效的利用《苍梧晚报》这个未成年人思想建设的这个平台,激励小记者参加社会实践活动,感受改革开放的成果,体验家乡的巨大变化,检验小记者一年来的工作成效,县教育局和《苍梧晚报》联合举办了2011年《苍梧晚报》小记者征文评选活动。

在这次活动中,我校语文组高度重视这项工作,召开了专门的会议,认真布置落实此项比赛事宜,努力争取比赛取得辉煌的成绩;小记者在老师的指导下,认真选材,仔细写作,深刻立意,多次修改,共有五十多篇作品参与了比赛,经过专家组的认真评审,我校参赛作品无论是获奖数量和质量都得到了领导的高度赞扬,并把优秀的作品推荐到《苍梧晚报》上优先发表。在这次活动中,由于工作突出,我校获得了优秀组织奖,王敬老师获得了优秀辅导教师称号,刁长城、柏华之、谭腾飞、李韦景老师获得了优秀辅导员称号。

最新评论
发表评论
您需要登录后才能发表评论,如您已经登录,请刷新页面。
空间信息
长城雄风
  • 开通:2010-3-3 9:44:26
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
来自:长城雄风 2011-12-28 17:08:53

呵呵呵,终于又找到了我的博客的密码了,前几天为密码找不到苦恼啊。

来自:好好先生 2011-4-2 11:28:45
快一年了,自留地有些荒了,快点收拾吧!
来自:希腊小岛 2010-5-19 22:36:38
今天我把小品文《笑话》转述给永谦大哥,他一下从历史教材里找到了那句话:胆子放大点……,把他也喜坏了,哈哈
来自:希腊小岛 2010-5-19 22:31:03
多谢兄弟批评指正!!
来自:yingzili 2010-5-19 9:28:24
  刁主任是幽默的典范,详情请当面垂询yingzili哈哈哈
  • 留下我的足迹
  • 最近访客