江苏省中小学教学研究室
长城雄风的空间
我校徐立刚同志参加第二期“江苏人民教育家培养工程”开班典礼2011-12-29 9:07:53
 

我校徐立刚同志参加第二期“江苏人民教育家培养工程”开班典礼

12月5日到6日,江苏省教育厅在扬州举行第二期“江苏人民教育家培养工程”开班典礼。赣榆县外国语学校徐立刚同志参加开班典礼。

会议由江苏省教育厅师资处处长范增荣主持。会上,江苏省教育厅办公室主任马幸年宣读第二批江苏省人民教育家培养工程培养对象名单,江苏省教育厅厅长、党组书记、教育工委书记沈健作了重要讲话,他指出要深刻认识实施人民教育家培养工程的意义,总结了第一期人民教育家培养对象实施以来取得的成绩,并进一步明确了培养工程的目标。会议期间,南京师范大学副校长、教授、博士生导师吴康宁作了《今天我们如何做教师》的主题报告;江苏省教育科学研究院原副院长、研究员孙孔懿作了《关于教育家成长规律的若干思考》的主题报告;第一期培养对象分五组汇报了一年来取得的成绩,两期培养对象分别就培养目标、年度工作计划与指导专家进行了研讨。

第二期人民教育家培养对象及30余位指导专家参加了本次会议。 

       
最新评论
发表评论
您需要登录后才能发表评论,如您已经登录,请刷新页面。
空间信息
长城雄风
  • 开通:2010-3-3 9:44:26
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
来自:长城雄风 2011-12-28 17:08:53

呵呵呵,终于又找到了我的博客的密码了,前几天为密码找不到苦恼啊。

来自:好好先生 2011-4-2 11:28:45
快一年了,自留地有些荒了,快点收拾吧!
来自:希腊小岛 2010-5-19 22:36:38
今天我把小品文《笑话》转述给永谦大哥,他一下从历史教材里找到了那句话:胆子放大点……,把他也喜坏了,哈哈
来自:希腊小岛 2010-5-19 22:31:03
多谢兄弟批评指正!!
来自:yingzili 2010-5-19 9:28:24
  刁主任是幽默的典范,详情请当面垂询yingzili哈哈哈
  • 留下我的足迹
  • 最近访客