江苏省中小学教学研究室
长城雄风的空间
我校再次荣膺赣榆县《苍梧晚报》小记者工作先进集体2011-12-28 17:04:30

我校再次荣膺赣榆县《苍梧晚报》小记者工作先进集体

   1214日下午,从县青少年活动中心召开的2011年度《苍梧晚报》小记者总结表彰大会上获悉,我校被授予2011年度赣榆县《苍梧晚报》小记者工作先进集体,继2010年之后再次获得了这项殊荣。

王敬老师获得了优秀指导教师称号,刁长城、柏华之、谭腾飞、李韦景四位教师被评为优秀辅导员。

自我县《苍梧晚报》小记者团成立以来,我校大力宣传,积极发动,广泛利用《苍梧晚报》这个未成年人思想道德建设平台,把《苍梧晚报》小记者发展工作和我校紫藤文学社建设工作紧密结合,走双线突进,共同发展的道路,实现了两项工作的共赢。

一年来,我校积极搭建平台,开展了一系列丰富多彩的社会实践活动,在思想上积极引领小记者和文学社社员不断进取,在实践中锻炼小记者和文学社社员能力,在写作上不断提升小记者和文学社社员写作水平,赣榆新城采风,留下他们爽朗的笑声;参与作文大赛,摘取了一项项荣誉;参加志愿者活动,培养了他们奉献的意识……一次次新鲜的经历,一种种独到的体验,一个个独特的见解,都凝聚在笔端,流淌成一篇篇动人的生活乐章。

 “喜看稻菽千重浪,遍地英雄下夕烟”,这些成绩的取得鼓舞和鞭策着我们在以后的小记者工作中将再接再厉,不断发展壮大小记者队伍,培养更多的小记者参与社会实践,拓展小记者视野,让小记者健康成长,写出更多的优秀作品,让他们成为今天的小记者,明天的大人才。

最新评论
发表评论
您需要登录后才能发表评论,如您已经登录,请刷新页面。
空间信息
长城雄风
  • 开通:2010-3-3 9:44:26
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
来自:长城雄风 2011-12-28 17:08:53

呵呵呵,终于又找到了我的博客的密码了,前几天为密码找不到苦恼啊。

来自:好好先生 2011-4-2 11:28:45
快一年了,自留地有些荒了,快点收拾吧!
来自:希腊小岛 2010-5-19 22:36:38
今天我把小品文《笑话》转述给永谦大哥,他一下从历史教材里找到了那句话:胆子放大点……,把他也喜坏了,哈哈
来自:希腊小岛 2010-5-19 22:31:03
多谢兄弟批评指正!!
来自:yingzili 2010-5-19 9:28:24
  刁主任是幽默的典范,详情请当面垂询yingzili哈哈哈
  • 留下我的足迹
  • 最近访客