江苏省中小学教学研究室
长城雄风的空间
我校徐立刚老师被徐师大聘为兼职硕士生导师2011-12-29 9:09:22
 

我校徐立刚老师被徐师大聘为兼职硕士生导师

 

近日,我校徐立刚老师在江苏省学科领军人才“中学语文特级教师高级研修班”培训学习结束,并被承办学校——徐州师范大学聘为语文课程与教学论兼职硕士生导师。

江苏省学科领军人才“中学语文特级教师高级研修班”由省教育厅组织,省教师培训中心与徐州师范大学承办。该班于2011418开班,129结束,采用集中学习与个体分散学习相结合的方式,其中集中培训学习为30天,分三期进行。开班以来,通过集中培训、专题研讨、课堂观察、主题沙龙、教育考察等活动,学员们得以与国内外语文界的专家、学者面对面,进一步理解了洋思中学“阳光语文”的内涵,进一步体验无锡新安初中的“幸福课堂从内需出发”的模式,进一步感受了新海高级中学高效课堂的效益,进一步领略了中国名师执教《老王》的风采,进一步感知台湾国文教育的真谛。学员们对语文教学理论的认知由感性走向理性,课堂教学的理解从有效走向“有道”,研讨活动的开展从“边缘”走向“中心”,专业方向的发展从经验走向建构,研究团队的建设由分享走向创新。

来自全省的50名中学语文特级教师参加了本次培训学习,徐州市10名语文特级教师后备人才参加了培训班的旁听学习。

 

                          

最新评论
发表评论
您需要登录后才能发表评论,如您已经登录,请刷新页面。
空间信息
长城雄风
  • 开通:2010-3-3 9:44:26
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
来自:长城雄风 2011-12-28 17:08:53

呵呵呵,终于又找到了我的博客的密码了,前几天为密码找不到苦恼啊。

来自:好好先生 2011-4-2 11:28:45
快一年了,自留地有些荒了,快点收拾吧!
来自:希腊小岛 2010-5-19 22:36:38
今天我把小品文《笑话》转述给永谦大哥,他一下从历史教材里找到了那句话:胆子放大点……,把他也喜坏了,哈哈
来自:希腊小岛 2010-5-19 22:31:03
多谢兄弟批评指正!!
来自:yingzili 2010-5-19 9:28:24
  刁主任是幽默的典范,详情请当面垂询yingzili哈哈哈
  • 留下我的足迹
  • 最近访客