江苏省中小学教学研究室
南京美若普
江苏首批国家中等职业教育改革发展示范学校建设项目启动会在镇江召开2011-8-16 17:11:39
812,我省首批17所国家中等职业教育改革发展示范学校建设项目启动会在镇江召开。省教育厅杨湘宁副厅长到会并作重要讲话。
  杨湘宁副厅长要求,各地各校要深刻认识国家示范校项目建设的重要意义,做到眼界更宽、胸怀更大、目标更远。要紧紧围绕国家教育改革规划纲要的要求,在全国率先建立现代职业教育体系。
  杨湘宁副厅长指出,在国家中职改革发展示范校的建设中,要造就一批名师、名校长;建成一批优势专业;建成一批高水平实训基地;建成一批特色专业;总结出一套校企合作成功的经验;形成一批服务地方经济的好成果;探索并形成一批国际化的办学案例;建设一批优秀教材;建成一批系列化信息化教育教学资源;形成一套具有江苏特色的科学、合理规范的学校管理制度。
  杨湘宁副厅长强调,国家中职改革发展示范建设要形成资源共享协作机制。做到全省统筹、合理分工、市场运作、成果共享。
  17所学校交流了申报国家中职改革发展示范校的工作情况。省教育厅职教处刘克勇副处长对国家中职改革发展示范校下一阶段项目建设工作进行了详细部署,要求各示范校做到全面落实建设任务,全程监控建设任务,全力以赴争创一流。
  17所国家中职改革发展示范校负责人和项目办主任,凤凰出版传媒集团职教出版中心负责人等参加了启动会。
 

 

我省首批17所国家中等职业教育改革发展示范学校建设项目启动会在镇江召开

杨湘宁副厅长出席会议并作重要讲话

最新评论
发表评论
您需要登录后才能发表评论,如您已经登录,请刷新页面。
空间信息
jzwmerop
  • 开通:2010-7-5 17:03:58
  • 浏览:
  • 博文:
  • 图片:
  • 收藏:
  • 资源:
  • 视频:
  • 留言:
日志分类
最近访客